Política de Privacidade

O 96studio zela pela privacidade dos seus utilizadores bem como os dados pessoais submetidos pelos mesmos.

O presente documento explicita os termos em que o 96studio recolhe, utiliza e procede ao tratamento dos dados e informações dos utilizadores. Quando nos referimos a “informações pessoais” ou “dados pessoais” nesta Política de Privacidade, queremos dizer informações que identificam ou que poderiam ser razoavelmente usadas para identificar um indivíduo.

Nesta política de privacidade, fornecemos informações sobre como colectamos, usamos e transferimos informações pessoais sobre qualquer utilizador  ou visitante.

Que informações recolhemos?

Informações de contacto e solicitação: nome, contacto, endereço de correio eletrónico e outras informações pessoais que nos fornece voluntariamente quando nos contacta  ou solicita informação em relação aos nossos produtos/serviços;

Informações do site: Quando acede ao site, recolhemos  automaticamente o endereço IP do computador e outras informações técnicas sobre o uso do computador e do site, como tipo e versão do navegador, provedor de serviços de Internet, configuração de fuso horário, referência/saída páginas, sistema operacional, data/hora e/ou dados de fluxo de clicks;

Informação anónima: registo de actividade e navegação no site.

Como usamos os dados recolhidos?

Usamos as suas informações pessoais para fornecer e otimizar nossos produtos/serviços. Em particular, usamos:

— Para fornecer comunicações de marketing, ofertas promocionais e atualizações sobre novos serviços e benefícios.
— Informações do site para monitorar o desempenho do site, analisar tendências, uso e actividades relacionadas com o nosso site e garantir a compatibilidade tecnológica com os utilizadores.
— Também usamos suas informações pessoais conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais e contratuais e proteger nossos interesses legais, como no caso de uma reclamação ou disputa.

Que informações divulgamos?

O 96studio pode divulgar os dados recolhidos para as seguintes finalidades:

— Cumprir uma obrigação legal;
— Proteger e defender os direitos ou propriedades do 96studio;
— Para impedir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao site;
— Proteger a segurança pessoal dos utilizadores do site ou do público;
— Proteger contra a responsabilidade legal.

Transferência de dados

Os prestadores de serviços que actuam em nome do 96studio serão obrigados a cumprir os requisitos de confidencialidade não menos protectores do que os estabelecidos neste documento e só terão acesso aos seus dados pessoais conforme necessário para desempenhar as suas funções.

Direitos dos titulares dos dados

Os leitores podem exercer os seus direitos para o contacto do responsável pelo tratamento dos dados pessoais: hi@96studio.pt

Os utilizadores detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais:

Direito de informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

Direito de acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exactos e actuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados.

Direito de apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:

  — Deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos;
  — Os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;
  — Se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Direito à limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de portabilidade dos dados (transferência dos dados) – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Violação de dados

O 96studio não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o leitor a navegar fora dos domínios https://96studio.pt, sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.

Todos os dados recolhidos são processados de forma automática sendo que a informação enviada pelos utilizadores é encriptada.

A violação, ou tentativa de violação, de bases de dados obtidas através dos sites terá como consequência a imediata responsabilização judicial do(s) infrator(es).

Responsável pelo tratamento de dados

Quaisquer aspectos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para os seguintes contactos:

Júlia Sofia Gonçalves Russo
hi@96studio.pt

Considerações finais

O 96studio reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade, pelo que aconselhamos a visita frequente a este endereço. Consideramos que os utilizadores estão conscientes destas políticas ao navegar em https://96studio.pt.

Data da última revisão: 26/11/2019

ir para o início